当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电招聘公告 - 正文

【国企】中电国际技术股份有限公司诚招执行经理

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年05月15日

关键字: 执行经理招聘 水电招聘 中电国际招聘

金三银四招聘求职,10秒注册快速求职

北极星水电招聘网讯中电国际技术股份有限公司(Sinotec Co.,Ltd.)是以EPC总承包、大型机电成套设备出口和海外投资为主业的跨国公司。


   公司与世界多个国家和地区建立了贸易往来关系,在巴基斯坦、尼日利亚、肯尼亚和坦桑尼亚等国家设有项目部。业务范围涵盖了电力、新能源及水电、清洁能源等领域。目前,公司在非洲和南亚已经完成了多项EPC总包工程。同时公司积极开拓海外市场,开展大宗商品、各项资源进出口贸易业务,并在亚洲、非洲等国家投资建厂。


     中电国际技术股份有限公司以其深厚的行业背景、优异的专业人才、广泛的融资渠道、先进的管理理念、灵活的公司机制、卓越的风险控制能力,在业内取得了辉煌的成绩,所履约的项目多次受到业主和投资方的赞扬。经过多年海外市场的磨练,公司培养出了一批年纪轻、素质高、专业性强、坚定执着、同时拥有丰富海外市场和工程经验的管理队伍,为公司的发展奠定了雄厚的基础。

企业水电招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 更新日期 招聘人数  

执行经理

海外 不限 不限 2019-05-15 2

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜