当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电急聘速递 - 正文

【18-20万】北京中创龙源环保科技有限公司招聘市场经理等职位

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年05月15日

关键字: 市场经理招聘 水电招聘 北京中创招聘

金三银四招聘求职,10秒注册快速求职

北极星水电招聘网讯北京中创龙源环保科技有限公司(简称“京龙源”)是专业从事水处理过滤技术研发、生产、应用的高新技术企业,公司业务涉及电力、石化、冶金等行业的凝结水处理、给水处理、废水处理等领域。   京龙源以技术研发为先导,以电力行业安全运行、节能环保为企业核心标准,依托前沿技术、跨专业综合技术和应用专项技术,积极展开创新工作,并产业化推广应用。公司设有研发创新部、信息数字化中心,累计获得专利授权46项,其中发明专利4项。公司以科技创新为核心竞争力,在行业内的成果鉴定和标准规范层面,均呈现较快的上升趋势。连续多年获得陕西省科技厅、北京市科委、中国华能集团公司、中国华电集团公司授予的“科技创新企业”荣誉称号。   京龙源注重管理,塑造优秀服务团队。员工队伍层次合理、专业齐全、兼有技术与复合型管理人员,荟聚了众多创新型、复合型精英人才,将优秀的管理理念和企业经验与国内企业模式相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,实现企业快速、稳定发展。   京龙源争当杰出“企业社会公民”,诚信服务客户,认真履行社会责任,以诚信立身,以质量兴业。坚持走高新技术建设和创新驱动之路,不断积累独占鳌头的技术优势,拔尖级人才优势和具有市场认可度的品牌优势,推广节能减排技术,发展循环经济,引领绿色智能水处理行业跨越式发展,以高科技赢得社会尊重。

京龙源注重企业文化建设,推崇务实高效的工作作风,坚持用现代管理理念引导员工,积极参加各种公益活动。不断改善工作环境,增强综合管理水平;不断营造良好的工作氛围,构建企业文化核心价值体系;不断提升企业综合实力,培养高素养的员工队伍。

京龙源坚持“严谨、务实、勤奋、共赢”的企业精神,多年来,先后为国内外100余家客户提供了近200项工程技术服务,海外工程业务拓展至美国、西班牙、阿曼、约旦等多个国家。

企业战略

创建一流企业,打造国内领先、国际一流的水处理技术品牌。

使命愿景

科技引领发展 创新成就未来。

企业文化

严谨、务实、勤奋、共赢。

企业方针

依托核心技术,提高产品质量,增强服务意识

企业水电招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市场部

市场经理 

北京

一年

不限

10

2019-05-15

技术部

水处理工艺工程师

北京

不限

本科

5

2019-05-15

机械工程师

北京

一年

本科

5

2019-05-15

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过