当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电招聘公告 - 正文

【国企】华能新疆能源开发有限公司托什干河水电分公司诚聘人才

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年04月15日

关键字: 电气工程自动化招聘 水电招聘 华能新疆招聘

金三银四招聘求职,10秒注册快速求职



北极星水电招聘网讯华能新疆能源开发有限公司托什干河水电分公司(以下简称“水电分公司”)地处新疆维吾尔自治区阿克苏市,是经华能集团公司批准,由华能新疆公司(驻疆央企)于2009年7月组建成立的流域开发公司,主要负责托什干河水电项目的开发和运营管理工作。根据托什干河水电规划,公司本着先易后难、效益优先的原则,确定在“十一·五”期间首先开发第八级别迭里水电站(24.8万千瓦),“十二·五”期间重点开发乌什县境内亚曼苏水电站(24.4万千瓦),根据公司规划力争到2020年、2030年实现水电装机分别达到50万千瓦、100万千瓦的目标。水电分公司目前拥有装机30.8万千瓦,其中别迭里水电站24.8万千瓦,阿拉尔光伏电站6万千瓦;在建的亚曼苏水电站装机容量为24.4万千瓦,公司在阿克苏市对别迭里水电站及阿拉尔光伏电站远程集控,实现了公司员工“在电站上班,在都市生活”的经营管理模式,公司自成立以来取得了较好的业绩,具有较好的发展前景。
水电分公司内设党建部、纪检审计部、财务部、计划经营部、基建工程部、物资供应部、安全生产部、运行中心、维护中心十个部门,现有正式员工75人(其中公司领导5人)。



企业水电招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 更新日期 招聘人数  

电气工程自动化 

新疆阿克苏地区 不限 不限 2019-04-15 4

通信工程、信息管理

新疆阿克苏地区 不限 不限 2019-04-15 2

水能动力工程

新疆阿克苏地区 不限 不限 2019-04-15 1


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过