当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电招聘公告 - 正文

【国有企业】中国重型机械有限公司招聘人才!

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年09月10日

关键字: 水利水电工程师招聘 水电招聘 中国重型招聘

北极星水电招聘网讯 : 中国重型机械有限公司创建于1980年,主要从事国内外工程总承包和工程项目管理、进出口贸易、招标业务。在多年的经营业务中与众多设计、施工、生产、贸易等企业建立了长期稳定的合作关系,形成了组织灵活、适应性强的网络结构。

  总公司内部有健全的管理机构、完善的经营管理制度和管理体系。经过实践、改革与发展,总公司形成了“以内贸求生存,以外贸求发展,以服务求信誉,以管理求效益”的经营指导思想和市场开发的“区域滚动”发展战略,已逐步成为集技术开发、方案设计、工程承包、设备成套、设备监理和投资运营为一体的技工贸公司。总公司取得了ISO9001和18001体系认证,正在进行14001体系试运行。
  总公司成立以来,先后承包了以上海宝山钢铁(集团)公司二期、三期工程,济钢集团有限公司炼钢、连铸、冷轧项目,通化钢铁股份有限公司超薄带钢连铸、连轧项目,元宝山露天煤矿,广州新沙煤矿石码头工程,山东日照港矿石码头、粮食码头以及木薯干卸船灌包系统工程,美国通用汽车公司泰国、英国汽车冲压生产线,缅甸甘蔗制糖厂、大桥建设、露天煤矿、燃煤火力发电厂、水电站、输变电等工程,越南水泥厂、水电站等工程,柬埔寨水电站、输变电工程等为代表的冶金、矿山、港口、建材、锻压、电力、城市供水、环保、桥梁、铁路、公路、粮库、城建、化工、机场等领域的2000个大中型设备工程承包项目,远及40余个国家和地区,并多次荣获国内、国际权威机构颁发的各种奖项。
  总公司致力于周到、热诚、高质量的为顾客和产品制造企业服务,深得国内外广大顾客及合作伙伴的好评与信赖,多次受到国家的表彰和奖励。总公司诚邀各界有志之士加盟!

水电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

水利水电工程师

北京 三年 本科 1 2018-09-10

工程项目管理

北京 五年 不限 若干 2018-09-10

国际贸易

北京 不限 不限 3 2018-09-10
 

“点我”搜索更多岗位

更多水电企业招聘信息https://sdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

加微信18503349731 了解更多高薪岗位!

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过