当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电招聘公告 - 正文

【国企】上海勘测设计研究院有限公司诚聘水电人才简章!

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年09月06日

关键字: 水电、光伏运行招聘 水电招聘 上海电力招聘

 北极星水电招聘网讯 :上海勘测设计研究院有限公司(以下简称上海院)创建于1954年,2001年7月,由水利部划归上海市。2013年12月,上海市国有资产监督管理委员会、水利部水利水电规划总院、中国长江三峡集团公司共同签署了上海院改制重组框架协议,上海院定位为长江三峡集团公司的“科技创新平台”和“勘测设计中心”。历经60年的发展,上海院已经成为技术力量雄厚、产品质量可靠、业务范围辐射全国各地和海外市场的综合性国家甲级设计单位,是上海市文明单位、上海市创新型企业、上海市高新技术企业。是上海市文明单位、上海市专利工作示范企业、上海市创新型企业、上海市高新技术企业。
        上海院拥有工程勘察、设计、监理、咨询、环境影响评价、水资源论证等多项国家甲级资质,具有承担大中型水利水电工程、新能源工程、环境工程、工业与民用建筑等工程、输变电、市政等工程的科研、勘测、规划、设计、咨询、监理、监(检)测、总承包的资格和能力。建院以来,完成了新安江水电站、福建棉花滩水电站、四川明台水电站、伊朗莫拉萨德拉水电站等常规水电站及江苏宜兴、沙河和安徽响水涧等抽水蓄能电站的勘测设计工作。此外,还完成了长江口综合开发整治规划及水源地规划设计、太湖流域综合治理规划、世界大型的边滩水库及国内潮汐河口地区最大的避咸蓄淡水库-上海青草沙水库、亚洲具有较大规模海上风电场-上海东海大桥海上风电场等重大项目的勘测设计工作。近年来,上海院,在城市水利和海上风电业务领域研不断创新设计理念、研发核心技术,技术能力及水平在国内处于领先地位。
        在巩固和发展水利、新能源和环境工程主业的同时,上海院将大力开拓国内外水电项目等清洁能源业务,迎来新一轮快速发展期。
        为此,2013年12月,我单位与中国长江三峡集团公司共同签署了上海院改制重组框架协议。上海院作为长江三峡集团公司的“科技创新平台”和“勘测设计中心”,在巩固和发展水利、新能源和环境工程主业的同时,将大力开拓国内外水电项目等清洁能源业务,迎来新一轮快速发展期。
        为此,上海院诚邀全国优秀水电人才加盟,和我们一起携手努力、共同发展。
水电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 更新日期 招聘人数  

新能源科创中心研究员 

上海 七年 博士 2018-09-06 18

水工设计

上海 五年 本科 2018-09-06 5

设计总工程师

上海 十年 本科 2018-09-06 2

电气设计

上海 三年 本科 2018-09-06 3

新能源电力设计(风电、光伏)

上海 五年 本科 2018-09-06 4

商务经理

上海 五年 本科 2018-09-06 2

机电安装人员

上海 五年 大专 2018-09-06 1

更 多水电企业招聘信息https://sdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml 

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过