当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电校园招聘 - 正文

长沙市立川水电控制设备有限公司诚聘应届毕业生

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年08月23日

关键字: 应届毕业生招聘 长沙市立川水电招聘 水电招聘

北极星水电招聘网讯
  长沙市立川水电控制设备有限公司位于国家级高新技术区长沙市岳麓区汇智中路169号金荣同心国际工业园A区5栋6楼。公司主要从事水电站、变电站、泵站、工厂配电、污水处理、自来水的自动化控制,特别是低压水电站的自动化、信息化技术已走在全国前列。
  长沙市立川水电控制设备有限公司在立足自身技术的基础上,通过与大学合作,不断的开发出用户需要的产品,这些年通过不懈的努力,已拥有自己的知识产权。现公司已有水电站自动化控制装置、微机励磁控制装置、水电站自动化屏系列、水电站励磁屏系列、泵站自动化屏系列、污水处理自动化屏系列等主要产品,产品突破了原有技术局限性,并获得了用户广泛认可。
  目前我公司生产的水电站类产品已广泛运用于全国多个水电站,已在湖南、浙江、湖北、安徽、江西、广东、贵州、四川、河南等水电站使用,从产品自动化水平上、产品质量上和产品价格上,均得到了广大用户的肯定。没有最好,只有更好。未来,我们将用高质量产品和热忱服务来满足客户的要求。同时,希望与各界朋友合作,共同为水电事业的发展做出贡献。
  行业前景:
  当前,我国工业经济发展迅速,人民生活水平不断提高,生产和生活用电的需求迅速增长,但国家电力发展相对滞后,装机容量不足,电力供应已成为国民机警发展的一大障碍。我国水能资源丰富,在世界各国中均居第一位。但是目前我国水能的利用率仅为13%,水力发电前景广阔。
  我国政府宏观政策为繁荣水电市场注入巨大资金。国家发展和改革委员会负责人表示,未来15年我国将投资1万亿元资金开发水电资源,以满足我国经济发展对能源的需求。根据水利部“十一五”和2020年小水电发展规划,到2020年,全国小水电装机将达到9300万千瓦,建成四川、云南、广东、湖南、福建、湖北、广西、浙江、江西、重庆、贵州、和新疆等12个装机400万千瓦以上的小水电强省。小水电行业的有序、快速发展,必将为小水电设备制造企业创造一个又好又快的发展机遇。
  从总体来说,目前我国小水电站自动化程度还很低,要精减人员,降低费用,提高效率,又要保证电站安全可靠运行,必将提高小水电站的自动化程度:达到“无人值守,少人值班”。经过几年的努力,目前,我公司研发的“水电站一体自动化屏”,产品技术已走在全国前列,真正做到了“无人值守,少人值班”。在市场需求和国家政策的推动下,水电设备制造业必将迎来一个辉煌的明天。我们诚邀您的加入:为小水电(新能源)美好的明天一起努力!
水电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 更新日期 招聘人数  

调试工程师

湖南-长沙市 应届毕业生 大专 2018-08-23 若干

 

“点我”搜索更多岗位

更多水电企业招聘信息https://sdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

加微信18503349731 了解更多高薪岗位!

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过