当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电招聘公告 - 正文

中广核新能源投资(深圳)有限公司四川分公司诚聘生产运维

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年07月05日

关键字: 生产运维岗招聘 中广核新能源招聘 水电招聘

北极星水电招聘网讯
  中国广核新能源控股有限公司(简称「中广核新能源」)(前称中国广核美亚电力控股有限公司) 是一家电源种类和地理分布多元化的亚洲独立发电商,我们的资产组合包括位于中国及韩国的风力、太阳能、燃气、燃煤、燃油、水力、热电联产及燃料电池发电项目以及一个蒸汽项目。

  于2010年11月,中国广核集团有限公司「中广核」通过其间接持有的全资附属公司中广核华美投资有限公司收购本公司的全部股本,并成为我们的控股股东。中广核为根据中国法律于1994年9月29日成立的国有全资公司。获国务院根据中国公司法及其他行政法规授权,国资委于中广核拥有投资者权利及责任。

  我们专注于收购清洁及可再生能源发电项目,同时继续进行我们自身的新建及扩建发展,以带来稳健回报及创造股东价值。我们定位为中广核开发及运营非核清洁及可再生能源发电项目的全球唯一平台。

  本集团于2015年顺利获批从中广核收购首批清洁及可再生能源发电项目资产,包括13个风电项目公司及6个太阳能项目公司,合计总运作装机容量约1,400兆瓦。本次收购增加了本集团投资组合中的优质风电及太阳能资产,进一步凸显了本集团作为中广核唯一非核清洁及可再生能源发电项目平台的优势,提高了集团竞争力。
水电招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

风电场

生产运维岗

四川-广元市

二年

大专

14

2018-07-05

生产运维岗

四川-泸州市

二年

大专

7

2018-07-05

 

“点我”搜索更多岗位

更多水电企业招聘信息http://sdjob.bjx.com.cn/Companys.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过