当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电急聘速递 - 正文

清远粤华电力有限公司热招职位推荐

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年02月05日

关键字: 水电招聘 水电站招聘 清远粤华电力招聘

北极星水电招聘网讯:清远粤华电力有限公司成立于2008年5月14日,是深圳粤华投资集团有限公司的全资子公司,注册资本3.2亿,主要从事水电能源、房地产、旅游观光等项目的投资开发与建设。
        公司以经营清远水利枢纽为主,清远水利枢纽是广东省“十一五”重点水利工程项目和清远市“十个一批”重点项目,由清远市人民政府与我司共同出资兴建,项目总投资约16.37亿元。该水利枢纽位于北江干流,是以航运和改善水环境为主,结合发电、反调节,兼顾灌溉和供水条件、旅游、养殖和水资源配置等综合性水利枢纽工程,主要由观音洲电站、31孔泄水闸、1000吨级船闸等组成,电站安装有4台贯流式灯泡水轮发电机组,电站额定总装机容量为4.4万千瓦。2012年12月,该项目彻底完工投入生产运营。目前,电站的电力已经加入南方电网,惠及千家万户。
        公司实行总经理负责制,下设运行管理部、技术信息部、行政人事部及财务部。我们已拥有一批经验丰富的专业技术人员和管理人才,应用先进的经营理念建立起了完善的管理机制。在员工的工作和生活的两个方面上关注员工,关怀员工,力求实现员工的价值提升与企业发展相统一。
        清远粤华立志于在清洁能源行业中建立自己的市场地位,坚持以人为本,改革创新,不断地提高运营管理水平,加大人才的培养力度,努力提升企业的核心竞争力,全力推进公司做强做优。
最新水电站招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 更新日期 招聘人数  

电气工程师 

广东-清远市 八年 大专 2018-02-05 1

水电站船闸运行员 

广东-清远市 不限 高中 2018-02-05 1

开发专员

广东-深圳市 五年 本科 2018-02-05 1

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过