当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电急聘速递 - 正文

四川长利水利水电工程有限公司最新招聘公告

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2017年09月30日

关键字: 水电招聘 水电站招聘 长利水利水电招聘

北极星水电招聘网讯:四川长利水利水电工程有限公司注册于2010年10月22日,注册资本为2200万元人民币,注册地址:成都市青羊区双清南路6号2栋307室。公司主要从事水利水电、水利水电机电设备安装、水利水电机电设备维修。具有建设厅核发的水利水电机电安装工程施工专业承包贰级资质。具有国家能源局核发的承装修试电力设施许可证肆级资质。
    公司成立以来,先后承建了吉林大学试验楼设备拆迁安装、吉化甘肃庆阳汽轮机组安装、大唐武安火电输煤系统、天成玉米汽轮发电机组等火电安装项目。承建了白溪、木瓜墩、小河、丰岩堡、草登等水电站机电设备安装工程。分包承建了柳坪、毛尔盖、锦屏一级等水电站发电机定子、转子施工。承建了太平驿电站(分包)2008年电站4台机组震后恢复检修,2009年姜射坝电站1#、4#机组A级检修;2010年度威州电站2#机组、姜射坝电站3#机组A级检修;2011年度姜射坝电站4#机组A级检修、1#、2#、3#机组B级检修;2012年度姜射坝电站4台机组C级检修、桑坪水电站1#、3#机组A级检修及2#机组C级检修;2013年桑坪电站7.11水灾恢复生产抢修工程,2013年江咀电站A修;2014年度丰岩堡电站、舟坝电站、双滩电站、黎明桥电站机组A修。承建了茂县坪头110kV变电站、鲁地拉4#、5#、6#机组离相母线、官地消力池排水系统等电气安装项目。
    公司着眼于技术进步和良好的客户服务,本着精益求精,始终坚持科学、文明施工,向同行施工企业学习先进的技术。时时致力于社会效益、企业效益和个人效益相结合。追求人才、技术和组织的最佳结合。以“真诚合作、共同发展”的宗旨,订一份合同,交一方朋友,建一项工程,树一块丰碑,向社会奉献精品,为用户提供优质高效的服务,竭诚为电力建设作出贡献。
最新水电站招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 更新日期 招聘人数  

水电站机电安装工程师(机械工程师、电气工程师)

四川 二年 中专 2017-09-30 3

电焊工

四川 五年 中技 2017-09-30 8

电气一次设备安装工

四川 五年 不限 2017-09-30 5

电气二次设备安装工

四川 五年 不限 2017-09-30 5

电气工程师

四川 四年 大专 2017-09-30 1

水轮机工

四川 五年 中专 2017-09-30 2

发电机工

四川 五年 中专 2017-09-30 2

管路安装工(水电站水力机械)

四川 四年 中技 2017-09-30 2

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过