当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电急聘速递 - 正文

北京华可实工程技术有限公司招聘计划

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2017年09月11日

关键字: 水电招聘 水电工程招聘 北京华可实招聘

北极星水电招聘网讯:北京华可实工程技术有限公司  (BHETC)成立于1996年8月,主要从事预应力混凝土、岩土锚固和安全监测工程,是集勘测、设计、咨询、施工为一体的专业化工程公司。现有员工68人,其中教授级高级工程师4人,高级工程师8人、工程师16人、其他专业技术人员20余人,拥有注册一级建造师,注册造价工程师,注册岩土工程师等专业领军人才。
    自公司成立以来,凭借高效的管理和专业的优势,以预应力混凝土、岩土锚固和安全监测为支柱,走出一条特色鲜明的专业化强企之路。  
    在预应力混凝土领域,公司先后承接陕西喜河水电站、陕西蜀河水电站、京沪高铁预应力箱梁、南水北调漕河渡槽、河北唐山大学土木馆、河北燕郊开发区多功能厅、北京合木山庄、北京西八里庄颐安小区、河南南阳理工学院教学楼等预应力混凝土工程,所有参建项目均得到了业主单位的一致好评。
    在岩土锚固领域,参与长江三峡水利枢纽永久船闸、北京十三陵抽水蓄能电站、河北张河湾抽水蓄能电站、河南盘石头水库、天铁集团热轧板工程、中央民族干部学院综合楼、云南小湾水电站、广西龙滩水电站、山东泰安抽水蓄能电站、陕西安康水电站消力池加固、山西西龙池抽水蓄能电站、吉林辽源电厂改建工程、广西天生桥水电站、新疆柳树沟水电站、四川长河坝水电站等大型工程的岩土锚固任务。
    多年来的工程实践,公司在预应力混凝土和岩土锚固方面,具备较强的技术实力和行业影响力,受邀参与行业规程、规范的修订工作。
    在安全监测领域,先后承接了南水北调中线、山东泰安抽水蓄能电站、安徽琅琊山抽水蓄能电站、河南盘石头水库、新疆吉林台一级水电站、吉林台二级水电站、新疆温泉水电站、新疆尼勒克一级水电站、新疆塔勒德萨依水电站、新疆萨里克特水电站、内蒙古呼和浩特抽水蓄能电站、陕西旬阳水电站、辽宁大伙房引水工程、新疆小石峡水电站等大型水电工程的安全监测及自动化项目。
    随着安全监测业务的不断拓展,公司开拓了水下地形测量专业,先后承接新疆吉林台一级水电站,温泉水电站,察汗乌苏水电站等大型水库的水下地形测量工作,积累了丰富的水下地形测量经验。并且在国家“走出去”的战略引导下,积极进军国际市场,承接刚果(金)ZONGOⅡ水电站安全监测项目,积累了一定的国际工程施工和管理经验。
    同时,公司以积极敏锐的眼光,不断把握市场机遇,开拓了大型超长引水渠道安全巡视业务,承接了新疆尼勒克一级水电站、塔勒德萨依水电站、萨里克特水电站等引水渠道的安全巡视工程。
    近年来,“互联网+”作为行业发展方向和社会进步趋势已得到广泛的关注和重视。为了促进公司更好的发展,借助互联网和现代通信技术,公司开发了“安全监测数据服务平台”、“渠道巡视信息管理平台”、“工程管理互联网技术平台”,通过三大平台探索并推动互联网在公司经营发展中的广泛应用。
    经过二十余年的努力,公司已逐步发展成为多专业、跨领域、综合性的技术型企业,逐步形成了国内水利水电、基础设施、国际工程、互联网+四大业务板块并驾齐驱的良好格局。  未来,我们将继续秉承“工程更安全,监测更精确”的发展理念,坚持“客户至上,精益求精,智慧创新”的核心价值观,努力开拓全球市场,竭诚为顾客提供更加优质的技术服务。
最新水电站招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 更新日期 招聘人数  

现场施工管理人员

全国 二年 本科 2017-09-11 5

现场测量技术员

全国 不限 本科 2017-09-11 3

现场施工管理人员

新疆-伊犁哈萨克自治州 二年 本科 2017-09-11 5

现场测量技术员

新疆-伊犁哈萨克自治州 不限 本科 2017-09-11 3

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过