当前位置:北极星水电招聘网 - 水电招聘动态 - 水电校园招聘 - 正文

华能花凉亭水电有限公司2017应届毕业生招聘公告

来源: 北极星水电招聘网  阅读: 次   发布时间:2017年03月13日

关键字: 水电招聘 华能花凉亭水电招聘 应届毕业生招聘

北极星水电招聘网讯:华能花凉亭水电有限公司前身为“安徽省安庆市花凉亭水电站”,2011年12月划转至中国华能集团并注册为“华能花凉亭水电有限公司”。公司位于安徽省太湖县,距离县城4千米,坐落在“国家4A风景区——花亭湖风景名胜区”湖外湖景区。沪渝高速、合九铁路临境穿过,交通便捷,区位优越,环境优雅,生态优良,风景如画,气候宜人。
    公司总装水轮发电机4×10兆瓦,设计多年平均发电量1.05亿千瓦时,利用国家大(I)型水库——花凉亭水库储水发电。水库控制流域面积1880平方公里,总库容23.66亿立方米。划转华能后,公司进入了新的发展机遇期,管理水平和绩效水平稳步提升。
    为了促进企业又好又快持续发展,实现“做大做强做优”的发展目标,公司热诚期待莘莘学子的加盟,携手共创华能伟业。公司决定面向普通高等院校公开招聘2017年应届大学毕业生。现将有关事项公告如下:
最新水电站招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 更新日期 招聘人数  

电力系统及其自动化

安徽-安庆市 应届毕业生 本科 2017-03-13 若干

文秘

安徽-安庆市 应届毕业生 本科 2017-03-13 若干

水电职位随时知晓

扫一扫关注官方微信